Как решить проблему перестановкой мебели?

Это может показаться каким-то волшебством или фантастикой, но от правильно или неправильно расположенной в комнате мебели зависит многое в нашей жизни. Мы редко задумываемся, почему так происходит. Наши простые и эффективные советы о том, как решить проблему перестановкой мебели, восстановят ваш энергетический баланс и наполнят вас жизненной силой.

Ведь любой человек, впервые переступающий порог нашего дома на уровне интуиции понимает, что, к примеру, хозяин квартиры не имеет семьи, или ограничен в средствах, а быть может, много работает и не получает достойного вознаграждения за свой труд.

рисунок красной комнатыИ дело не в том, что в прихожей нет разнообразной обуви, а на полках много умных книг. Но… сразу бросается в глаза несуразно стоящий шкаф, об угол которого явно не раз ударялся хозяин квартиры, или расположившийся посередине комнаты журнальный столик, накрепко заблокировавший её от гостей.

Как решить проблему одиночества.

Если вы не можете найти свою половинку, обратите внимание на правый дальний угол спальни (смотреть от двери) – угол любви. Проследите, чтобы там стояли парные предметы, два кресла или стула. Для усиления энергетики этой зоны разместите в ней также светильник или торшер.
рисунок спальниТелевизор в спальне – злейший враг любви, особенно для женщин, которые находятся в поиске спутника жизни, «голубой экран» источает такое количество мужской энергии ян, что просто не пускает потенциальных женихов на порог. Если убрать телевизор в другую комнату не представляется возможным, по крайней мере, не располагайте его в юго-западной части спальни – зоне любви.
Сделайте перестановку таким образом, чтобы к кровати не были обращены острые углы шкафа или полок.

Как решить проблему пустого кошелька.

За финансовое состояние отвечает кухня. Если у вас проблемы с деньгами, то, возможно, вы просто не учли сочетание стихий, когда расставляли в ней бытовую технику и мебель. Раковина и холодильник относятся к водной стихии, а плита – к огненной. Если они располагаются рядом друг с другом, то их необходимо «развести», или поставить между ними шкафчик.
Чтобы сохранить достаток, поставьте обеденный стол подальше от кухонной двери.

Как решить проблему трудностей на работе.

Зона карьеры и успеха находится в северном и юго-восточном секторах помещения, поэтому разместите рабочий стол (в офисе или дома) именно там. Чтобы за вашей спиной не появлялись сплетни и недоброжелательные коллеги не предприняли попытки выжить вас из коллектива, не сидите спиной к двери.
Немаловажно также правильно сидеть по отношению к своим коллегам. Самый неблагоприятный вариант – друг напротив друга. Это провоцирует постоянные встречи глазами, что может привести к конфликтам. Но допустимо (даже полезно), если за вашей спиной находится стол руководителя.

рисунок комнатыПомните, что перестановка мебели не поможет, если вы не готовы пустить перемены в свою жизнь. Прислушивайтесь к интуиции. Пользуйтесь нашими советами. Не меняйте все сразу и радикально, начните с небольших перестановок, чтобы почувствовать, что вам подходит, а что нет.

Постепенно мы внесете в свою жизнь уют и гармонию. В добрый путь!