Что такое саше?

Как? Вы что, еще не знаете? Саше — это не только мешочек с сухими душистыми травами, чтобы заставить окружающие нас вещи хорошо пахнуть, но и прекрасный оберег против злых сил, талисман на счастье и удачу.
Каждое растение обладает определенной энергетикой. Различные сочетания трав, цветов, листьев деревьев дают разные вибрации, с помощью которых можно повлиять на ту или иную сферу жизни.
Как правило, ингредиенты для саше берутся в пропорции 1:1. Перед тем как поместить их в мешочек или подушечку, травы измельчаются, пропитываются ароматическими маслами и помещаются в плотно закупоренную банку на 3-4 дня. За это время травы должны «подружиться» друг с другом, а масло гармонично распределиться между ними.

Для изготовления мешочка лучше всего использовать органзу, тонкий хлопок или натуральный шёлк. Отдайте предпочтение цветам теплой, спокойной гаммы.

Саше улучшит «погоду в доме».

Цель – уют и взаимопонимание в доме.
Решение – МАО-саше.
Компоненты: мелисса — усмиряет гнев; листья вишни – прогоняют из дома чужую зависть, не дают негативной энергии войти в дом; цветки липы – успокаивают детей; полынь – изгоняет злых духов; кунжутное семя – наполняет стены теплом и уютом; палочка корицы – приносит взаимопонимание; лаванда – сближает членов семьи, поднимает настроение.
Где располагать – в восточной части кухни. Эта комната является духовным центром каждого дома, и ей нужно уделять особое внимание. Подобно тому, как сердце разгоняет кровь по телу, кухня распространяет энергию по всему дому. А вот какой она будет, зависит от вас.состав МАО-саше

Саше усилит денежные потоки.

Цель – привлечь финансовую удачу.
Решение – ТАЙ-саше.
Компоненты: лавр (лавровый лист) – пробуждает амбиции, желание двигаться к цели; кусочки имбирного корня – способствуют установлению выгодных контактов и удачному проведению деловых встреч; горошины чёрного перца – увеличивают энергию денег, уже имеющихся в доме; листья зеленого чая – расширяют финансовые возможности хозяев жилища; рис, пропитанный эфирным маслом апельсина – символ изобилия, защищает от денежных потерь; цветки жасмина – гасят энергию долгов; гвоздика – вдохновляет на плодотворную деятельность.
Где располагать – в юго-восточной части гостиной: именно в этом секторе аккумулируются денежные потоки.состав ТАЙ-саше

Не только саше.

Правильно оформленная юго-восточная часть квартиры или офиса творит настоящие чудеса. И с помощью живых цветов можно сделать верные акценты. Это станет одним из эффективных способов привлечения денежной феи.

Пусть юго-восточная стена офиса будет увита зелеными растениями. Растения должны здесь быть в изобилии. Именно эта часть вашего жилого и рабочего пространства обозначает рост дохода.

Пышные здоровые растения стимулируют денежную стихию и привлекают энергию богатства в ваше рабочее и жизненное пространство. Обеспечьте живым растениям хороший уход и регулярно их подрезайте, чтобы на них никогда не было сухих и увядших листьев, иначе ваш бизнес может потерпеть неудачу.

Надеемся, что вас заинтересовала тема растительных оберегов. Ожидайте новых публикаций.