Дом вверх дном. Как сделать его уютнее?

Если в вашем доме постоянно текут краны и взрываются лампочки – не спешите винить в этом нерадивого мастера или старую электропроводку. Возможно, дом вам хочет что-то сообщить.

Дом связан со всеми хозяевами на ментальном уровне.

Если в жизни хозяев что-то не ладится, то дом реагирует на это моментальными поломками или неприятных сюрпризов в виде заклинивших дверей или потопа в ванной.

Если негативной энергии в доме накапливается слишком много, то уже само жилище начинает ретранслировать её на людей, провоцируя ссоры и притягивая неудачи. Важно вовремя распознать приметы кармического неблагополучия дома, чтобы понять, какие стороны жизни необходимо подлатать.

Соломенная крепость.

Если ваш дом стал похож не на крепость, а на соломенный домик Ниф-Нифа (двери не закрываются, штукатурка осыпается, из окон дует) – это первый признак кармического неблагополучия. Он свидетельствует о том, что кармический иммунитет хозяев снижен и он подвержен любым неприятностям, начиная от потери работы, кончая проблемами со здоровьем.

трещина в стенеЕсли на стене или потолке образовалась трещина, то это может говорить о том, что семейная жизнь домочадцев трещит по швам – не исключены развод или крупная ссора.

разбитое стекло

Если в оконной раме без причины треснуло или разбилось стекло, значит, жильцов переполняют негативные эмоции, которые не находят выхода. Хуже, если треснуло зеркало – значит негативная энергия, которую излучает человек, возвращается к нему же и может буквально «съесть» его.

Дом без электричества.

Бывает, в доме один за одним ломаются электроприборы: чайники, телевизор, холодильник – словно на них напала какая-то эпидемия. Отчасти это правда, так как электроприборы очень чувствительны к энергетическому эфиру. И если дом «искрит» негативом, то приборы реагируют на это первыми.

горящая розеткаОчень часто такие явления наблюдаются в жилище, где люди постоянно ссорятся друг с другом или только что пережили эмоциональное потрясение.
А ещё электроприборы боятся людей завистливых и недоброжелательных. Бывает, зайдёт такая соседка на пять минут, и только выйдет за порог как телевизор перестает показывать.

Чем сложнее устройство прибора, тем сильнее он подвержен дурному глазу. Компьютерам и сенсорным телефонам достаточно небольшого сгустка отрицательной, чтобы они полностью вышли из строя.

Кстати, советов по нейтрализации именно такого рода неприятностей имеется множество. Главное в «лечении» дома — это совмещать своевременный ремонт и техническое обслуживание с позитивным состоянием проживающих. Не стоит делать крен в сторону лишь энергетических чисток. 

Если вас заинтересовала данная тематика, то мы продолжим…