Какое самое волшебное место в вашей квартире? Часть 2

Итак, в прошлой статье мы с вами начали говорить о том, какое же расположение спальни наиболее выгодно. Так давайте же продолжим этот разговор.
Действительно – декор, внутренняя отделка, правильный выбор и расстановка мебели помогут вам сделать свое жилище более теплым, приятным и комфортным. Но это не все…

Расположение спальни и стороны света.

Северо-запад – классическое направление для спальни людей, прочно вставших на ноги в своей жизни.
Будоражащая и волнующая энергия востока прекрасно подходит для молодых людей, которые только начинают свой жизненный путь. Она помогает реализовывать их устремления и расширять кругозор.

спальня в черных тонахЮго-восток благоприятствует тем, кто занимается бизнесом или продвигается по карьерной лестнице, но здесь энергии более творческие и уравновешенные, чем на востоке, способствующие конструктивному общению и взаимодействию с партнерами по работе.

Если вы стремитесь к страстным отношениям вам нужно разместить свою спальню на юге: в этой зоне происходит активная стимуляция интимной жизни. Однако это не самое лучшее место для крепкого сна и спокойного отдыха. Если в интерьере комнаты преобладает красный цвет и символика, связанная с элементами огня, то это может привести к бессоннице и нервным срывам, поэтому нужно соблюдать осторожность.

Если вы стремитесь усилить элемент романтики и удовольствия в жизни, поместите спальню в западной зоне. Однако не стоит рассчитывать, что это направление будет усиливать вашу мотивацию или способствовать вашему успеху в бизнесе.

Юго-запад – не лучшее направление для большинства людей, поскольку энергии здесь довольно неуравновешенные и могут вызвать ощущение тревоги и неуверенности в себе. Эта зона абсолютно не подходит для детей и молодых людей.

Инь и ян.

Поскольку спальня является местом для отдыха, здесь должно преобладать начало инь. Оформите спальню мягкими тонами, умеренным освещением и округлыми формами.

спальня в красных тонахОднако, если вы в такой спальне просыпаетесь плохо отдохнувшим и испытываете апатию или ваша интимная жизнь нуждается в дополнительной стимуляции, стоит подумать о том, как бы сдвинуть равновесие в сторону энергии ян.

Ответ на вопрос, как разместить кровать в вашей спальне читайте в следующей статье.