В чем загадка саше?

Откроется ли нам загадка саше? Возможно, не сразу. Возможно, не всем.  А мы с удовольствием будем помогать вам в этом. Сейчас познакомим вас с тонкостями работы по созданию удивительных саше и размещению их в квартире. Мы уже выяснили, как с помощью саше улучшить погоду в доме и привлечь финансовую удачу. Продолжим разбираться, в чём ещё могут нам помочь эти замечательные подушечки.
Энергетика человека постоянно изменяется, реагируя на перемены окружающей среды и компенсируя негативные влияния, стремится к наиболее благоприятному для организма состоянию. Она возрастает, когда человек любит жизнь, целеустремлен, гармонично развивается. Очень часто жизнелюбы выживают в самых неблагоприятных условиях, там, где обычные люди не выдерживают или вовсе погибают.

Энергетика человека увеличивается, когда он осознает красоту и величие окружающего мира, соприкасается с предметами искусства, красивыми дворцами, парками, удивительными природными ландшафтами. Расширение кругозора, приобретение новых знаний и умений также увеличивает энергетику человека и его жизненные силы.

Работа по созданию саше, знания о нюансах размещения душистых подушечек в доме или производственном помещении безусловно направлены на увеличение энергетического потока, улучшению всех аспектов жизни этого творческого человека.

Загадка саше номер один: улучшает здоровье.

Цель – уберечься от вредного воздействия окружающей среды, защитить себя и близких от дурного глаза и негативного влияния окружающих, укрепить здоровье, поднять настроение.
Решение – ВУМ-саше.
Компоненты: кофейные зерна – повышают иммунитет; сушеные лимонные корочки – приносят бодрость и проясняют ум; мята – помогает противостоять вируса, и дает силу бороться с недомоганиями; шалфей – уничтожает чужие негативные посылы в сторону жильцов дома и благотворно влияет на сердце; розмарин – стабилизирует работу нервной системы и устраняет суету; кориандр – благотворно влияет на систему кровообращения.
Где располагать – в восточной части дома (квартиры). Если сравнить дом с организмом, то его восточный сектор – это иммунная система. Именно здесь сосредоточены его защитные механизмы. Очень важно содержать эту зону в чистоте – в противном случае можно заработать проблемы со здоровьем.состав ВУМ-саше

Загадка саше номер два: помогает в делах сердечных.

Цель – привлечь любовь, встретить вторую половинку, распрощаться с одиночеством, разжечь угасающую страсть.
Решение – АЛА-саше.
Компоненты: стручок ванили – приносит чувственность; базилик – пробуждает страстность и делает человека желанным для противоположного пола; морская соль, пропитанная эфирным маслом земляники – насыщает интимную жизнь новыми яркими красками, усиливает желание; кора дерева, пропитанная эфирным маслом кедра – помогает избавиться от негативных установок, комплексов, которые мешают завязаться новым отношениям; роза – привлекает энергию любви.
Где располагать – в юго-западной части спальни, т.к. здесь находится своеобразный фильтр, который регулирует приход в нашу жизнь новых людей. Правильная настройка пространства помогает встречаться только с нужными людьми, способными принять нас такими, какие мы есть.состав АЛА-саше

Загадка саше номер три: подыскивает удачную работу.

Цель – найти хорошую работу, продвинуться по карьерной лестнице.
Решение – АКО-саше.
Компоненты:  семена тмина – приносят свежие идеи; ладан – настраивает на позитивные эмоции; мускатный орех – пробуждает страсть к работе, дарует выносливость; хмель – располагает к человеку окружающих, способствует росту его авторитета; акация – повышает стрессоустойчивость; стружка можжевельника – наделяет мудростью и рассудительностью .
Где располагать – в северной части квартиры. В этом секторе находится «энергетический трон», от которого зависят положение человека в обществе, его успех на работе, авторитет у коллег и партнеров.состав АКО-саше

Дорогие читатели, пользуйтесь нашими советами, повышайте свою энергетику и наслаждайтесь разгадками саше!